اهلن وسسهلآ بك يـآ زائر
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
سسلـآموون حبـآيبننـآ نقبل التبادل الـآعلـآني والحين ماعليتس الـآ 1-تتفاعلين =) 2-تسوين معنا تبادل وتسسذآ

شاطر | 
 

 تشِيــزْ كيـــكْ ~ ♥

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fannie girl
¬ مششرففهۂ 3> ©
¬ مششرففهۂ 3> ©
avatar

♥| عِددَ مسآهمآتككَ : 106
♥| جَيِتًكٍم فَي : 24/11/2011
الموقع : ففْ بيتنـآ

مُساهمةموضوع: تشِيــزْ كيـــكْ ~ ♥    السبت فبراير 25, 2012 6:04 pm


آڷسَڷآم عڷيڪَم ۈَرْحمهَ آڷڷهَ ۈَبَرْڪَآتَهَ ..

تشِيــزْ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]~ ♥

المقادير :

3 بيضات
400 غرآم جبن مآسكربوني خآص بــالتشيز كيك
400 غرآم جبن فيلآدلفيآ
3/4 كوب يآغورت (زبآدي)
كوب سكر
ملقعة كبيرة نشآ
رشة ملح
ملقتين عصير ليمون
ملعقة صغيرة فآنيلا

علبة بسكويت دآيجستف
زبدة سآيحة

علبة فروت فيلينق (صلصة فوآكه )


[/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذي الصورة تـم تعديل قياسها . [ هوس هووون عسب تعرض الصوره بالقياس الاصلي ] . القياسات الاصلية 500x375 و الحجم 63KB


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يخلط البيض والفآنيلآ والسكر والملح والليمون بالخلآط الين يذوب السكر
ثم يضآف الجبن بنوعيه والنشآ ونستمر في الخلط حتى يصير الخليط زي الكريمة

~ يمكن استخدآم نوع وآحد من الجبن 800 غرآم من الفلآدلفيآ مثلآ ~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يطحن البسكويت جيدآ باستخدآم الفود بروسسر
تذوب الزبدة وتضآف للبسكويت المطحون الين يتمآسك مع بعض

~ مآ قست كمية الزبدة بس أهم شئ يتمآسك ~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يطرح البسكويت بقآلب فرن متحرك من جميع الجهآت مثل اللي في الصورة

بنفس الوقت يكون الخليط جآهز نسكبه بالقآلب بعد طرح البسكويت وندخله الفرن على 160
مع المرآقبة حتلآظي الخليط تمآسك وصآر قطعة ثآبتة
بعد مرور 40 دقيقة يخرج القآلب من الفرن ويترك ليبرد لمدة سآعة ونص



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد مآ يبرد تفكي القآلب وتشيلي زوآئد البسكويت حتى يكون المنظر مرتب ثم نضيف
الفروت فيلينق على السطح أنآ استخدمت مشكل تشري+رآزبري+بلآك كرنت
وندخلهآ الثلآجة لتبرد مش أقل من 10 سآعآت

وكل مآ تركتيهآ أكثر تكون أحسن~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


قطعيهآ مثلثآت وتقدم ..
وبالـعــافيــه




للأمـانــه مـنـقول.


توقيعي ~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] دقـيـقه مـن فـضلك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشِيــزْ كيـــكْ ~ ♥
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مجرد ابتسامه:{USERNAME}  :: البَنَـآتْ وسوَلفْهمْ♥ :: مّطْبخّ بْنًآتَ ¶-
انتقل الى: